首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
杨立宁到市场监管局调研
2019-10-25 17:33:40
  【字号:

  根据宝坻区人民检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,宝坻区人民检察院检察委员会专职委员杨立宁深入宝坻区市场监督管理局,围绕检察公益诉讼案件开展、整改落实等情况开展调研走访、征求意见。

  宝坻区市场监督管理局陈同成副局长对辖区校园及周边、网络平台、餐饮聚集地、农贸批发市场等区域的市场监管情况进行反馈,并对检察机关履职尽责,助力行政机关解决食品药品安全执法难题表示充分肯定,希望检察机关积极与行政机关沟通,不断完善行政执法与公益诉讼衔接工作机制,共同形成食品药品安全保护合力。

  杨立宁专委表示,宝坻区人民检察院将继续优化工作措施,增强围绕中心、服务大局的能力,积极落实食品药品安全“四个最严”要求专项行动,强化与行政机关日常联络,及时了解行政机关的职责范围和执法难点,协同解决重大事项,凝聚共识,携手推进检察公益诉讼工作,真正实现双赢多赢共赢。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网