首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
区检察院召开产权保护部署会
2019-10-25 17:33:35
  【字号:

  为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》精神,扎实推进《中共市委 天津市人民政府关于完善产权保护制度依法保护产权的实施意见》确定的各项改革任务,宝坻区人民检察院党组副书记、副检察长李晓龙主持召开2019年度产权司法保护工作部署会,全体部门负责人参加会议。

  会前,宝坻区人民检察院结合实施意见精神,制定了符合检察工作实际的“全年重点任务”和“工作台账”,细化分解了全院各部门责任和目标成果。会上,李晓龙副检察长对加强产权司法保护工作进行了详细安排部署,进一步明确分工和时间节点,并提出三点要求:一是要充分认识加强产权司法保护的重要意义,引起高度重视,狠抓落实。严格按照“工作台账”的要求,采取有效措施,保质保量完成各部门的目标成果;二是重点关注天津市人民检察院关于服务民营经济发展、涉及产权保护的一系列文件及举措,对照上级要求,深入研究分析产权司法保护中的新情况、新问题;三是注重总结和提炼,对产权保护的创新性举措和做法及时总结,把办理的有关涉及产权纠纷的案件及时进行汇总,形成典型案例,适时向社会公布。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网