首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻法院开展"不忘初心、牢记使命"集中学习
2019-10-12 17:22:13
  【字号:

  按照中央、市委、区委关于主题教育的安排部署以及宝坻法院《实施方案》具体要求,宝坻法院于10月9日至11日组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次读书班,并于11日下午开展集中学习研讨。院党组书记、院长邢小鹏主持,其他院党组成员和院级领导参加,中层干部代表和基层党员群众代表列席。

  邢小鹏对开展本次集中学习研讨给予肯定。他说,本次集中学习研讨,大家很好地完成了学习任务,真真切切谈认识,扎扎实实找差距,取得了好的氛围,好的效果。邢小鹏要求,要深刻领会主题教育的重大意义,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。邢小鹏强调,要强化使命担当,将主题教育与法院的具体工作结合起来,改进司法作风、提升审判质效,加强审判管理,将学习热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,推动法院工作再上新水平。

  与会院领导就学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及党史、新中国史逐一报告自学情况,分享心得体会,同时坚持问题导向,结合工作实际,深挖问题根源,相互开展了警示提醒。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网