首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
王洪民到林亭口法庭调研
2019-07-31 18:35:45
  【字号:

  7月30日上午,宝坻法院审委会专职委员王洪民到林亭口法庭走访调研,与法庭干警进行座谈,传达全市法院院长座谈会以及宝坻法院中期工作推动会暨质效分析讲评会精神,结合审判质效指标对林亭口法庭上半年工作进行了通报点评,查摆分析当前存在的短板和不足,并对下半年法庭工作提出了明确要求。

  王洪民要求,基层干警要狠抓执法办案,提高政治站位,认真落实全市法院院长座谈会精神和宝坻法院中期工作推动会暨质效分析讲评会精神,全面提升下半年审判工作水平。要牢固树立服务意识,加强立审结合,积极探索小额诉讼、诉前调解等工作,树立全院一盘棋思想,以上半年通报的问题为导向,查缺补漏,补齐短板,具体案件要抓小抓细,不忽视任何细节,准确把握案件事实及当事人的真实意思表示,切实达到案结事了的目的。同时,王洪民组织林亭口法庭干警召开疑难案件研讨会,围绕审判过程中遇到的疑难问题及长期未结案件进行了研究讨论。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网