首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻区举行国际禁毒日宣传
2019-06-28 12:00:46
  【字号:

  为深入贯彻落实《禁毒法》、《天津市禁毒条例》,强化禁毒宣传教育,提高人民群众的禁毒意识,努力营造浓厚的禁毒舆论宣传氛围,6月26日上午,宝坻区禁毒办在区影剧院广场开展了以“抵制毒品,健康生活”为主题的“6.26”国际禁毒日大型宣传活动。

  区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任张守利,区委政法委副书记、区禁毒办主任王国强,区教育局党委书记、局长、区禁毒委副主任张景富,区司法局党委书记、局长、区禁毒委副主任刘志勇,区卫生健康委党委书记、主任、禁毒委副主任刘守仲,区禁毒委副主任、公安分局副局长武文申出席本次活动。区禁毒委成员单位、各街镇分管禁毒负责同志和禁毒专职工作人员及7个社会公益社团共200余人参加活动。

  活动期间,区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任张守利同志进行了动员讲话。守利书记要求全区广大干部群众要积极投身禁毒事业,当好禁毒工作的宣传员、监督员、战斗员和爱心使者,用爱心和关怀劝告他人要珍爱生命、拒绝毒品,坚决打赢新时代禁毒人民战争。讲话后,守利书记带领禁毒委成员单位领导及禁毒志愿者在禁毒承诺签名墙上签名,并向公益社团禁毒志愿者代表授旗,禁毒志愿者服务队领取旗帜后,分别前往四个分会场开展禁毒宣传活动。

  此次禁毒宣传活动共发放各类宣传品1万余件,受教育群众8000余人。通过这一活动,进一步增强全民禁毒意识,全面提升防毒禁毒意识,努力提高防毒禁毒能力,积极投身禁毒工作,深入推进全民禁毒斗争,构建全社会群防群控的禁毒工作大格局,推动宝坻区禁毒工作持续深入开展。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网