首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻法院党组书记、院长慰问残疾军人
2019-08-02 18:32:18
  【字号:

  8月1日上午,宝坻法院党组书记、院长邢小鹏,院党组成员、机关党委副书记、政治处主任朱子友,到牛道口镇牛道口村残疾军人刘少光家中走访慰问,将党和政府的温暖送到他的心中。牛道口镇党委书记孙洪彬陪同。

  邢小鹏和刘少光进行了亲切交谈,了解其身体状况,聆听老人回忆军旅经历、感怀峥嵘岁月、畅谈伟大祖国的发展变化,询问他的家庭情况和生活中遇到的困难,感谢他为祖国作出的贡献,并将慰问金送到他的手中。邢小鹏说,老一辈革命军人不畏牺牲、英勇奋战,为实现民族独立和人民解放作出了巨大贡献,立下了汗马功劳,是党和国家的功臣,党和人民永远不会忘记你们。

  刘少光坚定地表示,当兵是一种义务,是一种责任,自己很自豪曾经以军人的身份报效国家,由衷感谢党和国家时时刻刻关心着自己,希望国家越来越繁荣。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网