首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
区司法局召开公共法律服务会
2019-07-31 18:35:47
  【字号:

  为加快推进公共法律服务体系建设,进一步提升公共法律服务水平,7月30日,宝坻区司法局组织召开了宝坻公共法律服务工作推动会,司法局主管领导同志,以及区、街镇公共法律服务中心工作人员、律师代表等80余人参加了会议。

  培训会上,司法局主管领导就做好新时期公共法律服务工作提出了明确要求。第一,进一步提高政治站位,以高度的政治责任感践行习近平总书记依法治国理念;第二,坚持以人民为中心,尽职尽责做好公共法律工作;第三,建立联动机制,积极推进宝坻区公共法律服务与普法宣传一体化进程。随后,公共法律服务科工作人员专门讲解了公共法律服务实体平台APP的使用方法,并现场指导参会人员进行下载安装、操作使用。

  此次培训,进一步增强了参会人员做好公共法律服务工作的责任感、使命感,为更好的将公共法律服务与普法宣传一体化推进奠定了基础。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网