首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻法院召开质效分析讲评会
2019-05-16 16:23:20
  【字号:

  4月30日下午,宝坻法院召开党组扩大会暨第一季度质效分析讲评会,总结和分析一季度审判执行工作情况,并对下一步工作进行安排部署。院党组书记、院长邢小鹏主持会议并讲话,院党组其他成员、院级领导及研究室、政治处、办公室、监察室人员参加。

  邢小鹏指出,今年以来的审判执行工作运行较为平稳,呈现稳中有升的态势,但仍然存在结案效率不高、工作开展不够均衡、工作规范化水平不高等问题。

  邢小鹏要求,全体干警要认清形势,正视工作中的问题和不足,始终坚持目标导向、实干导向和问题导向,紧紧围绕全年任务目标,狠抓执法办案第一要务,全力以赴补短板、求实效,实现提质增效新突破。

  邢小鹏强调,在做好审判执行工作的同时,全院要坚持整体统筹推进,狠抓各项重点工作不放松,完善管理体系、压实管理责任,进一步做好扫黑除恶专项斗争、“基本解决执行难”、诉讼服务中心现代化建设、司法体制综合配套改革等工作,实现各项工作稳步推进,为下一阶段的工作奠定良好基础。



稿源: 宝坻区人民法院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网