首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
一分院朱静宝坻调研扫黑除恶
2019-04-23 09:31:10
  【字号:

  4月17日,天津市人民检察院第一分院朱静副检察长、审判监督处崔友荣处长、齐颖萍副处长一行深入宝坻区人民检察院,专题听取两起涉恶案件有关工作情况,并就宝坻区人民检察院扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研座谈。该院吉树海检察长、李晓龙副检察长、刑检一部负责人及承办案件检察官参加了座谈会。

  会上,吉树海检察长首先介绍了宝坻区人民检察院开展扫黑除恶专项斗争的基本情况,李晓龙副检察长对案件办理情况进行了简要说明,并介绍了宝坻区人民检察院开展扫黑除恶专项斗争的经验做法。随后,该院刑检一部负责人及承办案件检察官就正在办理的两起涉恶案件做了专题汇报。朱静副检察长认真听取了汇报内容,对于宝坻区人民检察院的工作给予了充分肯定,并对案件办理提出了具体意见。朱检最后指出,在办理黑恶案件过程中一定要增强大局意识,充分认清黑恶势力犯罪的严重危害性和扫黑除恶工作的极端重要性,坚决扛起扫黑除恶重大政治任务,在具体工作中要讲究方式方法,确保案件事实清楚,证据确实充分,诉讼程序规范,法律适用准确,实现法律效果、政治效果和社会效果的有机统一。

 



稿源: 宝坻区人民检察院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网