首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻法院召开扫黑除恶推动会
2019-04-12 15:41:23
  【字号:

  4月9日,宝坻法院召开扫黑除恶专项斗争工作推动会,认真贯彻落实天津市扫黑除恶“打伞”专项斗争推动会和区委有关会议精神,对深入开展扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再推动。院党组书记、院长邢小鹏主持会议并讲话,院扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加。

  邢小鹏要求,全体与会人员要严肃认真对待,自觉把接受督导作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的重要体现,做到实事求是汇报,主动接受督导。要端正态度,积极配合,认真落实中央督导组要求,进一步优化工作任务落实落地。要全力整改,对督导发现的问题要照单全收,深刻剖析原因,做到立行立改。要坚持实事求是、虚心坦诚、密切配合、服从安排。

  邢小鹏强调,要认真落实“三个紧盯不放松”,做到“七个更大力度,动真格、求实效”的要求,以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的举措抓好贯彻落实,以扫除不尽黑恶、绝不收兵的决心和意志,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。



稿源: 宝坻区人民法院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网