首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
邢小鹏到牛道口检查安全生产
2019-03-29 17:46:51
  【字号:

  3月27日下午,宝坻法院党组书记、院长邢小鹏深入工作联系点牛道口镇辖区企业检查安全生产工作。该镇党委书记孙洪彬、镇长于普迎、副镇长王金塔陪同。邢小鹏先后检查了天津生隆纤维材料股份有限公司、天津鼎华天下物流有限公司的安全生产情况,听取了企业相关负责人的工作汇报,详细了解了企业安全生产措施落实情况。

  邢小鹏指出,安全生产事关人民群众的生命财产安全,辖区企业要牢固树立“安全无小事”的意识,守住安全生产底线,进一步提高安全管理水平,抓实抓好各项安全生产工作,同时要加强隐患排查整改,做实做细应急预案,确保企业安全生产零事故。邢小鹏要求,辖区党委政府要提高政治站位,严格落实属地管理责任,把安全生产摆在更加重要的位置来抓,切实督促企业落实主体责任,强化安全监管和执法检查,准确掌握各类安全生产事故隐患,发现问题立即整改到位,严格做到防患于未然,为宝坻经济高质量发展提供有力的安全保障。



稿源: 宝坻区人民法院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网