首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宝坻法院传达市、区有关会议精神
2019-02-25 08:55:07
  【字号:

  2月20日下午,宝坻法院召开党组会,认真传达市委政法工作会议、天津市不作为不担当警示教育大会、全市法院院长会,区领导干部会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会等会议精神,院党组书记、院长邢小鹏主持会议,全体院级领导参加。

  邢小鹏要求,全体与会人员要认真学习领会会议精神,贯彻落实市委、区委和市高院的部署要求。要加强学习,切实做到学懂弄通,结合“两学一做”常态化制度化、不作为不担当问题专项治理三年行动专项督查反馈意见和区“九大攻坚”行动,切实提升政治素养和理论水平。要加强实践,坚决做到落实落地,按照市委、区委和市高院的安排部署,狠抓执法办案第一要务,补齐短板,完成各项质效指标,实现首季工作开门红和全年提质增效新突破。要加强队伍建设,全面深化从严治党,坚持领导带头,创新思路方法,创新工作举措,进一步落实和加强从严治党主体责任,坚持把落实主体责任与政治建院、从严治院、科学管理紧密结合起来,打造革命化、正规化、专业化、职业化的过硬法院队伍。



稿源: 宝坻区人民法院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网