首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
市高院来宝坻检查督导信访
2019-02-25 08:55:04
  【字号:

  近日,市高院执行局曹明庆庭长带队到宝坻法院就执行信访工作进行专项检查督导。宝坻法院党组书记、院长邢小鹏,党组成员、副院长李敬超,审委会专职委员、执行局长王洪民陪同并与检查组进行座谈。

  曹明庆认真听取了王洪民就执行信访工作的汇报,对宝坻法院执行信访工作表示肯定,对日常接待和领导接访的制度予以高度认可,并详细检查了执行指挥系统信访案件录入、信访接待和信访台账等情况。他表示,市高院对执行信访工作高度重视,要切实提高政治站位,高度重视、认真对待,敢于担当,认真研究信访案件,全面掌握各类信访案件情况,确保做好维稳工作。

  邢小鹏表示,宝坻法院将严格按照市高院部署要求,精心安排工作,完善应急预案,主动服务大局,把主动创稳贯穿各项工作始终,全力维护社会和谐稳定。



稿源: 宝坻区人民法院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网