首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 学习园地 > 法律法规 > 正文
区司法局组织村居法律顾问开展法治讲座
2019-11-22 09:27:20
  【字号:

  为进一步提高群众法律意识,促进基层和谐与稳定。11月20日,宝坻区司法局邀请村居法律顾问、天津罗维律师事务所董泽新律师,为尔王庄镇部分村干部、村民进行法律知识培训。

  培训中,董律师围绕广大村民关心、关注的法律问题,深入讲解了土地管理方面的政策及相关法律法规,并现场与村民互动交流,耐心解答了村民的法律咨询。村民们纷纷表示,通过听讲座和现场咨询,学到了更多的法律知识,提高了法律意识,希望今后多举办法律知识培训,努力做一名知法、懂法、守法的明白人。

  村居法律顾问进村开展法治讲座,向群众普及了法律知识,增强了群众法治观念,有利于引导广大群众通过法律途径表达利益诉求和解决矛盾纠纷,为社会和谐稳定营造了浓厚的法治氛围。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网