首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 学习园地 > 安全贴士 > 正文
“最佳交通民警”评选活动
2018-01-15 15:56:01
  【字号:

  为充分展示新时代天津交警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的良好风采,大力宣传和弘扬交警系统的先进典型,激励全市交通民警立足岗位、干事创业,为广大交通参与者提供更好的服务。自2017年3月份开始,市文明办和市公安交管局结合开展“迎全运,城市文明建设综合提升工程”工作的总体安排,在全市范围内开展了争做“最佳交通民警”活动。经过基层推选、内部考核、实时测评等工作,最终从全市5000余名交通民警中,确定了50名“最佳交通民警”候选人,现面向社会公布,欢迎大家参与投票和评议。市文明办和市公安交管局将根据候选个人的工作实绩和投票结果,择优评选出10名“最佳交通民警”和40名“优秀交通民警”,分别授予荣誉称号并表彰,欢迎广大市民积极参与评选投票活动,您的参与是对我们工作最大的支持。

  投票时间: 2018年1月15日至21日。

  投票规则:“最佳交通民警”评选,每个微信号可投票1次,每次选择10人有效(多选或少选均无效)。



稿源: 天津市公安局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网