首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 学习园地 > 安全贴士 > 正文
非法集资犯罪举报电话
2017-04-26 09:20:57
  【字号:

  重拳严打非法集资 欢迎市民提供犯罪线索

  近年来,全国各地非法集资案件频发,手段不断翻新,众多参与者蒙受重大经济损失。近一时期,从天津公安经侦部门侦办的案件来看,打着互联网金融、农民专业合作社、投资中介、股权投资、旅游、养老、办学等旗号的案件类型增多,新型手段不断出现。

  面对当前比较严峻的犯罪形势,天津公安经侦部门一直保持着对此类犯罪的严打高压态势,积极开展案侦工作,全力挽回经济损失。日前,为进一步加大打击和防范非法集资类犯罪的工作力度,天津公安机关面向全社会公布举报方式,欢迎市民积极提供此类犯罪线索。

  举报方式

  1、电话举报:天津市公安局经济犯罪举报中心,022-23990110;

  2、来信来访举报:天津市公安局经济犯罪侦查总队,地址:天津市河西区环湖西路22号,邮编:300060。



稿源: 天津市公安局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网