首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 学习园地 > 安全贴士 > 正文
酒后滋事殴打他人殃及无辜四男被拘
2017-03-31 09:16:19
  【字号:

  今年2月24日14时许,宝坻区的张氏四兄弟张某良、张某杰、张某利、张某营饮酒后到某歌厅唱歌消费。消费期间,他们借酒耍风,故意找茬,称包间内音效不好叫服务员调换包间,过程中因一句言语不和,在歌厅内就对服务员大打出手,他们边追边打将服务员打到另一个包间。此时,包间内有三名客人正在唱歌,见此情景就将他们拦到包间外面进行规劝。

  但是,饮酒后的张氏兄弟哪里听得了别人的劝阻,声称谁阻拦就打谁,随后每人手持一个啤酒瓶冲进包间内,又对服务员继续进行殴打。三名客人并没有被张氏兄弟的威胁恐吓所吓倒,继续上前对张氏兄弟进行规劝。

  但张氏兄弟在酒精的作用下猖狂至极,一起朝三位客人进行攻击,当即就一名客人打倒在地,导致三根肋骨骨折,经鉴定为轻伤,然后几人又持啤酒瓶和石块等继续追打另外两名客人,一直打到歌厅外的公路上,张氏兄弟将两人打伤后才善罢甘休,然后驾驶汽车逃离现场。

  公安宝坻分局新开口派出所民警接到报警后迅速赶赴现场进行处置,他们一边抢救伤者,一边加紧破案,通过调取歌厅监控录像和走访群众,很快锁定张氏四兄弟。3月10日,民警掌握四名犯罪嫌疑人准确位置将其全部抓获。在审讯中,张氏四兄弟对自己的犯罪行为供认不讳。

  日前,宝坻警方以涉嫌寻衅滋事罪依法将四男子刑事拘留,案件在进一步审理中。



稿源: 公安宝坻分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网