首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 图片掠影 > 正文
宝坻区法援中心周六不打烊
2018-07-19 09:22:32
  【字号:

  为进一步推进全区法律援助和公共法律服务便民化,不断提升为民服务能力和水平,宝坻区法律援助中心决定从本周六(7月21日)起,正式实行“5+X”工作日模式,即法律咨询服务周六全天开放。

  “5+X”周末单休工作模式的实施,是深入贯彻天津市司法局《关于进一步推进法律援助和公共法律服务便民化的通知》精神和区委、区政府关于“法治宝坻”建设要求的具体行动,是提升自身法律服务标准、效率和水平的有力举措。周六“不打烊”工作模式的实行,为平时抽不出时间或周六当日急于咨询法律问题、办理援助事项的群众提供了便捷窗口、绿色通道和贴心服务,有效解决了群众“假日期间享受援助服务难”的问题。

  目前,中心正在积极采取电视、网络、微信等传媒方式,广泛宣传周六无休服务模式,努力提升群众知晓率,让群众少跑腿、多受益。



稿源: 宝坻区司法局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网