首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
朝霞保障校园疫情防控
2020-05-09 10:58:59
  【字号:

4月20日,宝坻区朝霞街道三岔口中学、高家庄中学258名初三毕业生将同步复课开学。为推动校园疫情防控和开学复课各项准备工作提质升级,全力保障复课师生生命健康安全和校园安全,连日来,朝霞街道主要领导、派出所相关负责人及卫生院院长多次深入两所中学,实地督查核验学校疫情防控和开学复课各项准备工作,并听取教委总校长、校方负责人对备战开学、防控物资储备、复课师生管理等情况汇报。

朝霞街道街道党工委书记王宝生在指导检查中指出,学校要切实担负起疫情防控主体责任、提高政治站位,严格落实复课开学的各项方案、预案、措施,强化消杀作业、物资储备、学生管理,确保开学复课整个过程指令清晰、条块畅达、执行有力、运转高效,以实战状态,打响、打赢、打好开学复课主动仗。

街道主要领导强调,街道办、派出所、卫生院将合力保障首批复课师生有序开学,协助校方解决疫情防控、复课备战实际困难,我们要以绝对认真的态度、严格的措施、有效的管控,严而又严、细而又细、实而又实地工作作风抓好各项工作,确保广大师生身体健康、校园安全。

撰稿人:刘珊    审核人:高万通





稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网