首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
推进志愿服务 满足新期待
2020-05-09 11:01:07
  【字号:

 

 

      2020年4月1日,宝坻区委常委、区宣传部部长刘亚秀、区文明实践办副主任周晓菊、区文明办许立功来到海滨街道调研新时代文明实践所、站建设工作,海滨街道党工委书记王松林、党工委委员王志兴、天锦园社区党委书记王光莉陪同调研。

      刘亚秀在天锦园社区实地检查海滨街道动迁成果展览馆、党员教育基地、全域科普馆、道德大讲堂、书画室、公共电子阅览室等,详细询问了各项实践活动开展情况等并提出了改进意见。

     刘亚秀强调,建设新时代文明实践所、站意义重大,要站在讲政治的高度,进一步增强紧迫感和责任感,抓紧抓实抓好文明实践试点建设工作,探索出开展文明实践活动可复制、可推广的好经验、好做法。

      刘亚秀要求,一是要当好习近平新时代中国特色社会主义思想的布道者与传播者。弘扬正能量,传播好声音,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正“飞入寻常百姓家”;二是要完善志愿服务队的建设。打造有特色的服务队伍,发挥好“群众点单、社区派单、志愿者接单”模式作用,精准聚焦群众需求,为群众“定制”志愿服务;三是要让阵地充分“活起来”。真正发挥阵地建设作用,开展群众喜闻乐见的特色活动,结合实际突出实践特色,规范化、常态化、长效化地开展活动,使新时代文明焕发新生机,满足群众新期待。

 



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网