首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
元宵节 我们在“防疫”
2020-02-17 11:23:03
  【字号:

  宝坻区宝平街道安排10名消杀人员重点对街道辖区内的河景馨园小区、宝平景苑东区和西区、华苑东区、瑞景小区、宝境檀香小区的楼道、每个单元门全方位、全覆盖进行消杀作业。街道通知河景馨园1至16栋的居民在每天上午8点到9点之间把生活垃圾放在自家门口,街道安排 6名环卫工人前去挨家挨户收集,收集好的垃圾放在小区指定地点处进行消毒,随后,有专用清理车运走再进行垃圾处置 。

  街道党工委书记赵雪松再次强调,各村居、各部门要充分认识当前疫情防控工作的严峻、复杂形势,疫情就是命令,防控就是责任,牢固树立“一盘棋”思想,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,在责任落实上要到岗到人,在源头防控上要落小落细,隔离区工作流程要想得科学周全,处置举措要落实得精准严格,疫情摸排要抓得彻底全面,阻断疫情传播途径,全力以赴,力争打赢这场防疫战。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网