首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
潮阳严查、细排、六确保
2020-02-17 11:21:44
  【字号:

  2月11日,宝坻区指挥部视频会议结束后,宝坻区潮阳街道立即行动,对辖区2020年1月19日至25日出入百货大楼人员进行入户走访排查。在排查中做到六确保:

  一、确保人员到位:第一时间成立38支由机关的党员干部、村居干部、卫生院医务工作者组成的3人筛查小组。

  二、确保工作时效:小组成立后,各组成员迅速开始入户,认真排查留观人员去百货大楼时间、身体状况、密切接触者等信息。

  三、确保自身安全:排查人员穿戴一次性工作帽、口罩、手套和工作服,与留观人员保持2米以上距离,不允许其他家属围观。

  四、确保不带毒入户:入村排查在庭院进行,入社区排查在门外进行,每访一户消毒后再进入下一户。

  五、确保“无接触”:排查过程中使用体温枪测量体温,使用过的笔消毒后再重复使用。

  六、确保“早发现”:排查过程中如发现有发烧、感冒症状人员,及时安排就医。

  宝坻区潮阳街道通过此次入户走访,潮阳街道群众在2020年1月19日至25日出入百货大楼人员的底数排查的更清、更实,确保做到早发现、早隔离、早报告、早处理。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网