首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
林亭口镇全面排查在行动
2020-02-17 11:21:39
  【字号:

  “除卡口工作人员外,所有机关人员请立即到大会议室开会”。2月11日下午,宝坻区林亭口镇工作人员接到开展涉区百货大楼相关人员筛查工作的通知,一声令下,大家纷纷奔赴各个村队,连夜进行入户排查。

  疫情就是命令,防控就是责任。 为了进一步防止疫情扩散,按照宝坻区委、区政府的安排部署,林亭口镇按照“不漏一户、不落一人”的原则,对辖区内1月19日至25日出入区百货大楼相关人员进行摸底式大排查。“不好意思,这么晚打扰您了。” “请问您1月19日至25日有去过百货大楼吗?”  “您好,给您量一下体温。” 工作人员一一敲开村民的家门,礼貌地进行解释询问,并详细地记录登记,力求掌握最全面最准确的信息。

  凌晨刚刚结束排查工作的一位工作人员笑着说:“村民们很配合我们的工作,还特意叮嘱我们要注意身体,做好防护,感觉到很温暖。”

  疫情无情人有情,在抗击疫情的征程中,有人冲锋在前、义无反顾,有人全力配合、默默支持,正是众志成城的信心与全力以赴的行动,筑起了阻击新冠肺炎疫情的钢铁防线。抗击疫情,我们必胜!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网