首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
与时间赛跑,同病毒作战
2020-02-17 11:21:32
  【字号:

  按照宝坻区新冠肺炎疫情防控工作指挥部的安排部署,宝平街道正式启动“1月19日至25日出入百货人员情况”再排查工作。面对排查对象多、任务重、人手少的实际情况,街道和社区调查人员采取有效措施,全力确保完成排查工作任务。

  2月11日,宝坻区街道召开专题会议,对排查工作再调度、再部署。党工委书记赵雪松强调,街道全体入户排查人员在做好自身防护的同时要与时间赛跑,同病毒作战,全力阻断疫情传播风险。当天晚上街道机关、村居通过电话确认的方式对“1月19日至25日出入百货人员情况”进行再确认核实,确保排查不漏一人。

  2月12日清晨,宝坻社区、街道工作人员和医务人员组成“三人小组”对我辖区内排查对象开展地毯式排查,逐户填写《1月19日至25日出入百货人员情况登记表》,医务人员对调查人员身体健康和居家隔离注意事项进行专业的指导,坚持做到不漏一楼,不漏一户,不漏一人。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网