首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
潮阳街道慰问一线执勤人员
2020-02-10 15:03:11
  【字号:

  面对突如其来的疫情,宝坻区潮阳街道迅速设置哨卡,全力做好疫情防控工作。卡口执勤人员不畏困难和风险,严格按照规范操作,全面落实检查、消毒、登记等各项防控措施。

  2月3日,潮阳街道领导干部慰问疫情防控一线卡口执勤工作人员。他们先后到了水岸蓝庭、艾各庄村、大兰各庄村、乔辛庄村等40个执勤点,分别为执勤点送去了方便面、蛋糕、矿泉水、火腿肠、水果等慰问品。

  每到一处,班子成员都认真翻阅出入登记册,详细了解各卡口防控情况,细心叮嘱工作人员,在开展好防控工作的同时,要注意自身防护,保暖防寒;并勉励大家,坚定信心,鼓足干劲,全力做好疫情防控工作。 

  卡口执勤工作人员纷纷表示,一定会尽职尽责,对外来人员做到精准排查、精准登记,做到无死角、无漏洞,守好“家门口”。

  当前疫情防控工作异常繁重,各卡口工作人员不畏严寒、勇于付出,坚守岗位,为保护广大人民群众身体健康做出了贡献,向全体卡口工作人员表示最崇高的敬意。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网