首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
新安镇筑牢镇村防控网络
2020-02-28 14:33:11
  【字号:

  生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。农村是疫情防控的第一线。新安镇党委政府以向杰书记来我镇检查指导工作为契机,查找短板,落实整改措施,进一步担起属地责任,筑牢镇村防控网络,坚决打赢疫情防控阻击战。

  新安镇疫情防控指挥部全体指挥人员及各工作组组长,认真学习习近平总书记重要指示精神,并安排部署如何在全镇抓好贯彻落实。

  全镇疫情防控指挥部全天候保持战时机制,战时状态,战时思维,战时方法,全力打赢这场硬仗。

  近日,殷向杰书记来到我镇车辋港村实地查看一线疫情防控工作。进村路口已设置了栏网,现场执勤把守的老同志婉言拒绝入内。向杰书记指示,防控工作就是要有铁面无私的作风,这样才能防得好、控得住。我镇指挥部领导随即对46个村庄卡口开展自查自纠工作,立行立改,认真落实向杰书记指示精神,严格把关,继续保持严的标准、硬的作风,绝不让任何隐患入村。

  当前疫情防控到了最吃紧的阶段,形势严峻,任务繁重,容不得有丝毫懈怠,后续我镇要坚持把工作重心放在预防、阻断、隔离上,坚持一线作战,强化联防联控、群防群控,更好地发挥广大党员干部示范带动作用,坚决打赢疫情防控阻击战。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网