首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
众志成城赢战“疫”
2020-02-17 11:24:24
  【字号:

  疫情就是命令,防控就是责任!

  “若有战,召必回!”这是宝坻区法院曹玉锁同志在大年初三写下的请战书,发出了“不送瘟不还乡”的誓言。当前,宝坻区疫情形势严峻,已成为天津市疫情防控的主战场和最前沿。面对严峻的疫情防控形势,宝坻法院干警们以高度的责任感和使命感,义无反顾,纷纷挺身而出,积极参与到这场战役中来。                  

  2月9日,宝坻法院第一批干警志愿者投入全区疫情群防群控“保卫战”,协助开展监测、排查、预警等疫情防控工作,通过联防联控,扛起战“疫”责任。按照全区统一安排,干警们分别前往对接街道报道,随后立即与村(社区)干部一起奔赴一线,在各村居道路管卡处执勤,询问登记劝导人员出行,勇敢而坚定地在抗疫一线堵源头、严隔离、防扩散,用实际行动守护一方百姓的身体健康和生命安全。

  下午,宝坻区法院党组书记、院长邢小鹏来到各个防线卡口看望战斗在一线的干警志愿者们,并送去了护目镜等防护用品。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网