首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
林亭口镇政府慰问医警人员
2020-02-17 11:23:07
  【字号:

  元宵节是中华民族的传统佳节,这个节日预示着团团圆圆,阖家欢乐。但自疫情发生以来,宝坻区林亭口镇广大工作人员舍小家,为大家,舍小团圆,为大团圆,尤其是医院与派出所工作人员,为了保障人民群众的身体健康和生命安全,更是夜以继日,任劳任怨地奋战在疫情防控工作的第一线。

  2月7日下午,宝坻区林亭口镇党委书记张亚彬,镇党委副书记、镇长夏明川,镇党委副书记张英伯同志对林亭口医院、林亭口派出所工作人员进行了慰问,并送去了元宵、水果、糕点等慰问品。

  镇领导来到林亭口医院后,详细了解了最近的疫情防控情况及医护人员的生活工作情况,向坚守在一线的医务工作人员致以真挚的慰问,并将带来的慰问品交到了他们的手中。张亚彬同志强调:一线医务人员任务紧,责任大,感谢你们对疫情攻坚战做出的贡献,镇党委政府与你们并肩作战,一定打赢这场疫情攻坚战。

  在林亭口派出所,镇领导看望慰问坚守一线的公安民警,并送上元宵节祝福。丁振所长对前来慰问的镇领导表示感谢,并详细汇报了自疫情发生以来的相关工作。夏明川同志表示:“元宵节要到了,祝你们节日快乐,正是人民警察的奋战一线,才有了一方平安,当前疫情形式异常严峻,镇党委政府会与你们共同守好岗,打好仗”。张英伯同志表示:“接下来我们要务实工作,克服困难,共同打好疫情攻坚战,疫情过后,每天都是团圆。”

  医护人员和派出所工作人员深受鼓舞,对镇领导的关心表示感谢,纷纷表态继续坚守岗位,克服一切困难,严格落实各项防控措施,全力以赴做好防控工作,为坚决打赢抗击疫情阻击战做出应有的贡献。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网