首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
宝坻区封闭标准再提高
2020-02-17 11:23:00
  【字号:

  2月8日,宝坻区新型冠状病毒感染的肺炎指挥部发出“全区范围强化防控措施”紧急通告后,宝平街道严阵以待,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。晚上11:30,防疫一线的工作人员接到通知后全部到岗,防疫管控再升级,封闭标准再提高。

  9日凌晨0:30,统一印制了临时出入证6万张,出入证以姓名、住址、车号、工作单位做好登记。每户居民每两天允许一人外出采购生活用品,外出采购人员不得是正在居家留观和有留观史,以及1月19日至1月25日去过区百货大楼的人员。每天晚22时至次日早6时,无特殊情况一律不得进出。管控期间,因特殊情况确需进出,有单位的,由本单位开具证明并向社区、村委会报备;无单位的,由所在社区、村委会批准。

  2月9日6:30,防疫一线工作人员戴好防护装备,带上出入证、笔、登记表,打起十二分的精神在小区、村庄出入口值守,严防严控排查进出口人员车辆,保障人民群众生命健康。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网