首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
同舟共济携手战“疫”
2020-02-17 11:22:18
  【字号:

  在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战中,宝坻区牛道口镇广大党员、干部积极响应区委区政府的号召,迅速行动,奋勇争先,日夜坚守在抗击疫情第一线,用自己的实际行动践行着“不忘初心、牢记使命”,守护辖区群众的生命安全和身体健康,充分发挥了先进典型的模范带头作用,让牛道口人的精神在疫情防控这个特殊战场上再度得到诠释。

  面对疫情,他们牢记肩负的责任和使命,放弃春节假期、不顾个人安危,不退缩、不畏惧,豁得出、顶的上、扛得住,在风雪中昂立,让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬。他们以坚守岗位发光发热的初心,担当尽责,成就心灵对生命的允诺。当他们相聚,人人可见他们的光芒;当他们分散,处处皆是他们的光辉。这光辉照亮你我,照亮前路,照亮牛道口镇的广袤大地!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网