首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
同时间赛跑 与病魔较量
2020-02-17 11:21:42
  【字号:

  坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,按照宝坻区委、区政府的安排部署,海滨街道精准施策、迅速落实,由机关干部人员、居委会人员及医护人员组成三人小组,连夜深入开展相关人员的筛查工作。

  “您好,请问您是***吗,几号去的百货大楼?”“有没有出现发热、咳嗽等情况?”……2月11日晚上七点半开始,工作人员本着不落一户,不少一人的原则, 敲开一个个需要筛查人员的家门,耐心询问情况,详细做好记录。

  一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,海滨街道全面展开疫情防控阻击战。在这样的非常时刻,一线工作人员冲在前头,充分展现“疫情不退我不退”的信念,坚决遏制疫情蔓延势头,不管白天黑夜,坚守着大家的平安。让我们一起加油,共同迎接胜利的曙光!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网