首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
巩固防控堤坝不落一户一人
2020-02-10 15:01:51
  【字号:

  宝坻区大白庄镇各村低保户、五保户等困难群体,由于家庭条件不好,防护意识不强,保护措施较差,属于易感人群。为了及时补齐工作短板,将困难群体纳入重点关注对象,由各村党员组成的困难群众关心组,挨家挨户进行走访,普及新冠防控常识,并送去了口罩、洗手液等防护用品。

  如果家里人能够出入,关心组成员坚持进院不入户;若无法下床出屋,则关心组成员到室内进行宣传慰问,告诉他们身体不适不要忍着,看病拿药可以直接联系村干部,保重身体健康。

  通过宣传引导,这些困难家庭对新型冠状病毒有了更深入的了解,普遍提高了防范意识,表示特别感谢党和政府的关心关怀,今后一定会配合村里工作,听从村委会安排,不给村里添麻烦,保护好自己,也在保护街坊邻居。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网