首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
史各庄打击非法集资宣传
2020-01-22 08:48:05
  【字号:

  为进一步提高人民群众对非法集资危害性的认识,增强群众识别和防范能力,切实保护社会公众的切身利益,按照区开展防范打击非法集资宣传活动的要求,1月21日上午,宝坻区史各庄镇与镇派出所、农商行、综治办、信访办联合,利用史各庄镇集市进行打击非法集资的宣传。

  本次活动突出“打击非法集资、惩治违法犯罪”的主题,活动内容有打击非法集资的宣传标语、图片展牌、宣传册、如何防范非法集资知识咨询等。展牌前吸引了大量群众前来观看,工作人员不辞辛苦的对咨询群众进行现场解答。

  此次宣传活动为防范和打击非法集资,维护社会和谐稳定营造了良好氛围。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网