首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
牛道口镇首届迎新春联欢会
2020-01-21 09:02:13
  【字号:

  2020年1月17日下午两点,宝坻区牛道口镇李家深村首届迎新春联欢会在村活动广场举行,为大家送上了一场精彩纷呈、赏心悦目的视听盛宴。镇领导干部、村两委班子、广大党员群众欢聚一堂,喜迎新春。

  李家深村党支部书记、主任孙立芬在致辞中表示,近年来,李家深村在镇党委、政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,负重拼搏,不断进取,在改善民生、保障民生等工作中做了大量工作。聚焦“两不愁三保障”,全面推进人居环境综合整治,乡容村貌焕然一新。成绩得益于上级的支持引导,得益于全体村民的共同努力。在此,李家深村两委会借今天这个欢庆的日子,给全体村民拜年,并致以最诚挚祝福!

  联欢会在精彩火红的雄狮舞中拉开帷幕,欢快的锣鼓和热情高涨的高呼喝彩营造出了浓浓的年味。为呈现高质量,此次联欢会节目不仅从全村优秀表演队中精选,还特别邀请了众人喜爱的名家大腕助阵,孟晓玲、李秀丽、黄静等嘉宾现场助唱,实力超凡。锣鼓喧天,彩旗飘扬,欢快的歌声响彻天空。演出中,表演者们为到场的群众们献上了歌曲、舞蹈、戏曲、京东大鼓、民间技艺表演、钢琴独奏等19个优秀精彩节目,一个个极具乡村味道、贴近基层、接地气,集深情、温情、乡情、亲情于一体的节目,赢得在场观众的一致好评。精心编排的节目向大家展示了饱满的精神面貌和对美好生活的向往,交织成一幅新时代的和谐画卷。

  除精彩演出,活动上还不断呈现亮点和温情,与会领导为在宝坻区美丽庭院评比中获得“宝坻最美庭院”的十个家庭获奖者颁发了荣誉证书和新年祝福礼物。

  整场联欢会氛围热烈、形式多样、内容精彩纷呈,展现了镇村广大党员群众凝心聚力、团结进取的时代风貌和不畏艰辛、坚持梦想的勇敢决心,吹响了新的一年奋勇拼搏、开创伟业的时代号角。广大村民纷纷表示:“这些节目编排得好,真喜庆;我们村发展方向好,真鼓舞;我们党给的政策好,真贴心。”

  2020年是具有里程碑意义的一年,牛道口镇各村将陆续开展迎新春系列活动,展现百姓安居、人民幸福、产业兴旺的镇村面貌,营造“红红火火过大年,文化惠民乐众家”的浓厚氛围。为实现中国梦、乡村振兴梦继续奋进,砥砺前行!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网