首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
林亭口平安宣传赶大集
2020-01-20 08:45:57
  【字号:

  为进一步提高宝坻区林亭口镇居民安全防范意识,确保春节期间社会形势安全稳定,1月16日,林亭口镇组织公共安全办公室、司法所、社会治理中心、派出所等部门在林亭口集市举办“平安宣传赶大集,和谐安全迎新春”宣传活动。

  此次活动主要围绕反邪教、防范非法集资、禁放烟花爆竹、防范电信诈骗等工作进行宣传。活动现场,工作人员向群众发放《防邪知识我知晓》、《防范电信诈骗提示》等宣传材料及各种纪念品,并通过悬挂宣传条幅、现场解说答疑等方式,向过往群众宣传反邪教、防范非法集资、禁放烟花爆竹、防范电信诈骗相关知识,让平安宣传更接地气,更有人气,大力营造出平安春节宣传氛围。

  此次宣传活动,共发放宣传资料500余份,参与群众达百余人,有效地普及了各种防范知识,提高了辖区群众的安全防范能力,切实形成了人人参加、人人关心的平安建设氛围,保障全镇居民度过一个安全、文明、祥和的春节!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网