首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 平安宝坻 > 正文
郝各庄迎新春平安进万家
2020-01-20 08:45:49
  【字号:

  宝坻区郝各庄镇为确保春节期间社会形势稳定,进一步抓实网格员队伍“九全”工作机制,发挥网格员直接联系群众、服务群众的作用,打通基层治理“最后一米”,郝各庄镇党委政府积极开展“迎新春平安进万家”活动。

  1月16日,郝各庄镇召开专题工作会议,对“迎新春平安进万家”活动及春节期间安全稳定工作进行安排部署。会议要求镇、村两级干部以“网格员连万家、平安送上门”为契机,按照“进家门、访民情、问民需、解民忧”的目标,在全镇开展一次大走访活动,做到入户全覆盖、民情信息全掌握、问题全关注、困难全帮扶。

  镇、村两级干部、村网格员按照镇党委的要求部署,积极进行走访。为群众送上春节的第一张印有天津政法、平安天津二维码的“平安福”和印有网格员、社区民警、排水、燃气和用电等信息的“平安连心卡”。送去了祝福、送去了便捷,既拉近了感情、又拓宽了群众参与平安建设的渠道。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网