首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
手牵手结对帮扶共建
2020-05-09 10:56:29
  【字号:

  在第32个爱卫月之际,宝坻区委网信办、潮阳街道于4月26日上午,到潮阳街道小赵各庄村开展“手牵手结对帮扶共建”文明实践活动,助力美丽村庄建设。

  潮阳街道新时代文明实践所副所长曹立飒带领实践所的志愿者与区委网信办的志愿者、小赵各庄村新时代文明实践站的志愿者共同参加。在热火朝天的活动现场,“红马甲”们充分发扬了“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,清理村庄主干道两侧杂物、杂草,同时,对垃圾池周边进行消毒处理。经过志愿者们的努力,大家把主干道收拾的干干净净。

  此次文明实践活动加强了两个单位之间的沟通协作。同时,志愿者们也以实际行动号召村民积极投身到环境保护中去,引导村民养成文明健康的生活方式。通过本次活动的开展干净卫生的村庄环境既愉悦了村民的日常生活,也筑起了疫情防控“卫生防线”。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网