首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
周良街道感谢爱心企业支持
2020-02-10 15:02:02
  【字号:

  “疫情无情人有情,敢于担当显真情。”连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发展,牵动着全国人民的心,宝坻区周良街道(京津新城)在全力做好疫情防控工作的同时,各界爱心人士、企业、社会组织,也积极地伸出援助之手,与辖区人民一道,众志成城,共克时艰。

  目前宝坻区疫情异常严峻,防控工作已进入关键时刻,街道(新城)各民营企业主动发力、无私捐赠,积极为疫情防控工作奉献出爱心和力量,彰显企业的社会责任感! 

  为助力疫情防控工作,爱心企业天津东智环保科技有限公司、天津合力园林绿化有限公司主动发力,积极筹集物资,2月6号下午,企业负责人孙绍军同志带领员工来到周良街道(京津新城),向街道(新城)捐赠4吨84消毒液,用于全街防控疫情消毒。

  孙绍军说:“作为一个民营企业,一位周良人,应该主动站出来,为疫情防控、为家乡父老的健康平安,尽自己的绵薄之力!”街道党工委书记郑平同志代表机关和辖区群众对他的爱心捐助表示感谢,对他的社会责任感表示敬意!

  天津天意饲料厂、天津市宝坻区盛通饲料厂两家企业一直关注着街道(新城)疫情防控工作,02月07日,两家企业负责人主动发力,来到街道(新城)防控疫情指挥部,向工作人员表示慰问,同时捐助人民币一万元,用于街道新冠状病毒感染防控工作采购物资等。他们表示,“作为周良的企业,希望能为抗击疫情做些实事,尽到企业的社会责任。”街道领导和工作人员对他们的善举纷纷点赞!

  天津市东华建筑工程有限公司一直通过新闻、网络关注着宝坻疫情发展,02月06日,企业负责人主动联系到了街道领导,向街道(新城)捐助人民币10万元,用于街道新冠状病毒感染防控工作采购物资等。“感谢贵公司对我街道疫情防控工作的支持,你们的关心与帮助,也让我们更有信心打赢这场战役”,街道党工委书记郑平同志说。

  周良街道商会会员企业,天津振宇服装有限公司作为周良街道(新城)老牌企业,这些年一直为街道的发展贡献着他们的力量,发挥着企业的社会责任与担当,02月07日,公司总经理王文亮向街道(新城)捐赠84消毒液1吨,用于全街疫情防控。 王文亮同志说:“抗击疫情是我们共同的事,作为周良的企业,应该发挥自身力量,尽我们的一份心,一份力!”,街道领导们对他的爱心捐助和社会责任感表示了肯定与称赞。

  02月07日,街道(新城)收到了来自天津市来民商贸有限公司的捐助,他们送来了84消毒液500斤,用于全街(新城)疫情防控消毒。 他们表示,目前宝坻疫情形势严峻,物资紧张,希望通过为街道捐助一些物资,来为街道疫情防控工作做点事,大家同舟共济,打赢战“疫”。

  02月06日,伟宸百货商店的老板来到街道(新城)疫情防控指挥部,送来了点心、八宝粥、饮料、牛奶等食品,向为疫情防控工作奋战的工作人员表示慰问。

  他说:“防疫工作任务重,大家辛苦了,希望你们在为广大群众健康安全保驾护航的同时,多注意身体,我们同心协力,众志成城,一定能战胜疫情!”大家对他的暖心行为纷纷表示感谢。

  “患难见真情,责任勇担当”。在这个特殊时期,在这场没有硝烟的战场上,爱心企业们用实际行动履行社会责任,奉献爱心,彰显着一个企业的使命担当,这也让我们更加坚信,在上级的正确领导下,在社会各界的支持下,我们定能打赢这场疫情防控攻坚战!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网