首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
宝坻海滨你们的背影真美
2020-02-10 15:01:52
  【字号:

  疫情爆发以来,我们能感觉到,大家不是孤军奋战,这座小城里,到处充满着大爱。 你们看见过最美的背影么?我们见过。就在2月5日,我们看见了雪中最美的背影。

  这天下午,在天津市宝坻区海滨街道巡视社区的工作人员看见一辆面包车停在了海滨街道天锦园物业门口,从车上下来两位大姐,一句话也没说就往物业搬东西,蔬菜、肉、奶、点心……一会就搬了一大堆。经了解,两位大姐是小区的居民,说每天看到物业工作人员不分昼夜辛勤值守,我们感到很心疼,为了表达对防疫工作的支持,特意送来了这些慰问品。说完两位大姐急忙上车就走了,留给我们的只有她们的背影和这些慰问品……

  面对来势汹汹的疫情,工作人员与居民们之间多的是温暖、是理解、更是信任,疫情来袭,困难之中,我们看见了多少人间温暖,今后,我们一起建设更加美丽和谐的社区!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网