首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
隔离不隔爱,你我在一起
2020-02-10 15:01:59
  【字号:

  自疫情防控战役打响以来,各村居家隔离人员的状况时刻牵动着党员干部的心,宝坻区新安镇党委政府时刻关注居家隔离人员的生活,为居家隔离人员送去温暖。生活上,安排村干部为隔离人员送去蛋、菜,及时通过电话微信沟通联系,确保生活上不发生困难。二是加强宣传,讲隔离的原因,讲清道理,讲清当前形势,讲清利害关系,让隔离人员减轻思想压力,放松心情,不产生不良情绪。三是在隔离人员家门口张贴提示,隔离户每天两次测体温,免费发放口罩、体温计、消毒液等防护用品。

  “隔离不隔爱,你我在一起”,相信在全镇党员干部群众的共同努力下,我们团结一致,众志成城,一定能打赢这场冠状病毒疫情防控阻击战!



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网