首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
宝平迎新春 送春联活动
2020-01-23 09:01:18
  【字号:

  为了营造喜庆、祥和的节日氛围,1 月 18日至21日,宝坻区宝平街道各社区开展了 “ 迎新春 送春联 ” 活动,活动邀请社区书法爱好者现场挥毫泼墨,书写春联、福字共 1000余幅。    

  活动现场,一幅幅寓意吉祥、书体雄健洒脱的春福字从书法爱好者的笔尖流出,博得了现场群众的阵阵赞美。居民们纷纷围在桌旁排队等候老师现场书写自己心仪对联,互相讨论着各副春联的蕴意。书法爱好者们还现场教学,一撇一捺教学员写“福”字,现场气氛热烈,居民争相领走春联感受浓浓年味。

  红红的年味,暖暖的气氛。宝平街道各社区写春联送福字活动,不仅丰富了群众的精神文化生活,还推动了传统民俗文化的健康发展,营造了浓厚的节日气氛。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网