首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
饮水思源,情系家乡
2020-01-21 09:02:11
  【字号:

  春节将至,岁寒情深,1月18日,宝坻区口东镇西辛庄村在外人士志愿者回到家乡,在村干部的引导下走访困难群众,为他们送上米、面、油等物资和新年的祝福。

  物资虽然不多,但是情谊很重,志愿者们用自己的爱心鼓励生活困难的乡亲们克服暂时的困难,燃起对未来生活的希望。

  其中的一位志愿者,还利用自己的专业特长,为村民们整理了医学小常识和家庭急救知识宣传单,在走访的同时向村民们发放。

  通过此次走访,志愿者们纷纷表示,他们是以乡情和乡愁为纽带聚集在一起,利用自己的所学专业和创业经验力所能及地反哺家乡。并希望能够通过自己的带动示范,吸引更多的在外人士回报家乡,为农村发展出谋划策,为乡村振兴尽一份力量。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网