首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
法院党邢小鹏帮扶村慰问
2020-01-15 08:40:05
  【字号:

  1月13日,宝坻法院党组书记、院长邢小鹏,院党组成员、政治处主任朱子友深入结对帮扶联系点口东镇胡各庄村、西辛庄村开展调研,并对两村的困难户进行走访慰问,法院驻村帮扶干部陪同。

  邢小鹏到村后,向驻村帮扶干部和村党支部书记了解帮扶资金的使用情况,到帮助建造的党群服务中心、村民文化活动室新址进行参观考察,了解新址的各项服务功能,并对下一步的改造工作提出意见和建议。

  随后,邢小鹏到困难户家中进行慰问,送去了大米、食用油等生活物品,把党组织的关心和扶贫的决心传递给每一位困难群众,并认真倾听群众对法院工作的宝贵意见。

  邢小鹏表示,宝坻法院要严格落实党中央及市委、区委的决策部署,积极完善帮扶机制,推动结对帮扶提升工程落地落实,要结合困难村现状、帮扶项目进展和群众需求,精准施策、精准施治,确保帮扶措施精准到户、精准到人,为宝坻决胜全面建成高质量小康社会做出更大贡献。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网