首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
宝平街道开展创城宣传进农村
2019-12-05 08:35:04
  【字号:

  为进一步推进创城工作,营造浓厚创城氛围,积极引导村民了解创城、参与创城,提升群众文明素质,12月3日,宝坻区宝平街道再次部署,集中开展创城宣传志愿服务活动。

  上午9点,宝平街道组织本辖区40名志愿者到前朝霞村与本村20名党员者愿者共同开展创城宣传活动。志愿者采取入户形式将文明条例小白本、学习践行文明条例、志愿服务折页、问卷明白纸、健身锤、手提袋物发放到村民家中,同时向村民讲解创建天津市文明城区的意义,使村民群众了解到创城工作的相关知识,倡议村民支持、配合创城工作,并引导村民群众,从细微处做起,做到人人行动起来,监督不文明行为,争做文明领路人,让村民明白习惯重在养成、文明贵在细节,认识到创建文明城区不只是政府的事,更需要每一个市民从自身做起,为创城工作作出自己的贡献。随后,村的党员志愿者们对主干街道开展环境卫生清理。 

  此次入户宣传志愿活动使创城知识深入人心,使村民深入了解创建天津市文明城区的重要意义,让村民们知晓、支持、参与创城工作,营造创城宣传的浓厚氛围,全面推动创城工作深入开展。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网