首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
天津移动公司调研史各庄镇
2019-11-22 09:27:26
  【字号:

  11月19日下午,天津移动公司党委书记、总经理程伟带领移动公司部分同志到宝坻区史各庄镇后何辛村就困难村帮扶工作进行调研。宝坻区副区长王志林参加调研和走访慰问,宝坻区史各庄镇党委副书记、镇长张宇,党委副书记徐坤与程伟一行座谈。

  程伟一行首先走访慰问了四户困难家庭。在困难群众家中,程伟一行与村民亲切交谈,了解困难群众身体状况、冬季取暖情况,并给困难群众送来慰问品,切实让困难群众感受到帮扶带来的温暖。

  程伟一行实地查看天津移动公司投资修建的过桥涵洞,此涵洞急民所“需”、解民所“急”,有效解决了村庄雨季道路排水难的问题。

  程伟一行来到后何辛村党群服务中心进行座谈。天津移动公司宝坻分公司总经理郎军作帮扶工作汇报,后何辛村党支部书记何立闯汇报了村庄基本情况和发展设想;驻村工作组组长胡扬波介绍了帮扶工作开展情况;镇党委副书记、镇长张宇对天津移动公司的大力支持和帮扶干部的倾情付出表示感谢,希望与帮扶单位共同把困难村打造好,切实让广大群众感受到看得到、摸得着的帮扶成效。

  程伟表示,天津移动公司一定把帮扶任务的落实摆在前面,公司党支部与困难村党支部开展共创共建活动,引领帮扶工作有效开展。天津移动公司将全力以赴,与一中心医院加强协调配合,用心、用情、用力做好帮扶工作,让困难群众有更多的获得感、幸福感、安全感。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网