首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
口东镇开展暖冬大走访
2019-11-17 16:26:48
  【字号:

  自11月12日,宝坻区口东镇开展为期一周“不忘初心大走访,牢记使命过暖冬”活动,问寒暖、解问题、定预案,全面落实市、区主题教育紧急通知精神,进一步做好“暖气够不够热?保证温暖到家!”专题检视工作,确保百姓温暖过冬。

  宝坻区口东镇党政主要领导进村入户带头查。一查全覆盖问需问暖排查到位情况;二查设备运行情况;三查突出问题处置情况。班子成员、工作片长进村串户重点查。按工作片重点走访镇域内低保、五保等困难群体,入户察看百姓入冬取暖情况,现场解决问题,保证百姓温暖过冬。

  宝坻区口东镇村干部分片按块“拉网式”逐户查。以条块结合,网格管理的模式,全面排查,明确任务职责,责任到人,确保不落一户,不少一家。

  同时,告知便民服务热线,方便群众第一时间获得帮助。分类填写排查记录清单、汇总备案为解决问题提供可靠依据。一类是重点排查村内特殊群体情况;二类是排查居住户设备运行使用情况;三类是再次核实无人居住户情况;四类是对发现的重点、难点问题以及紧急处置情况。

  “一分部署,九分落实”。宝坻区口东镇党委以实际行动践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求 ,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网