首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
小手拉大手 共创文明城
2019-11-13 13:56:08
  【字号:

  2019年11月11日上午,为营造浓厚的创城创卫舆论氛围,提升双创工作的满意率、参与率及支持率,宝坻区大白庄镇人民政府结合辖区中小学校,向学生发放《宝坻区创建天津市文明城区、国家卫生区模拟测评调查问卷》和《市民文明手册》,由学生和家长一起完成调查问卷,并共同学习文明手册。

  通过发放调查问卷和文明手册,号召全体学生及家长进一步了解创城创卫的目的,以“城市是我家,创建靠大家”为目标,逐渐形成人人讲文明、懂礼貌的良好环境,使学校、家庭和社会互相影响,促进孩子文明、家长文明和社会文明。

  此次活动让孩子和家长共同了解双创知识,达到“教育一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会、提升社会文明水平”,为平安、文明、健康、和谐校园创建、文明城创建尽一份心、出一把力、增一份光、添一道彩。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网