首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
口东镇人居环境清扫活动
2020-01-23 09:01:13
  【字号:

  为进一步巩固农村人居环境整治成果,使新时代文明实践扎实推进,打造干净、整洁、有序、美化的村庄环境,1月20日,宝坻区口东镇开展“全区老小齐动手,干干净净过大年”人居环境集中清扫活动,在区人大常委会主任边荣海的带领下,镇党政班子成员、机关志愿者、村两委干部和党员志愿者们共计400余人参加。

  上午九点,各村一派繁忙景象,穿着红马甲的志愿者们三五人一组,相互配合,分工明确,有的在路边的清扫积雪垃圾,有的在党群服务中心扫地擦玻璃。大家干劲儿十足,发扬“不怕脏、不怕累”的精神,一齐动手深入大街小巷,共同扮靓村容村貌。

  此次人居环境集中清扫活动使各村开启了“美颜”模式,村容村貌焕然一新,为全镇人民过一个干净、文明、祥和的春节营造良好的氛围。口东镇将坚持党建引领,通过开展各类志愿服务活动,提高群众的文明卫生意识,为创建美丽口东贡献力量。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网