首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
宝坻区工商联慰问老干部
2020-01-22 08:48:03
  【字号:

  临近春节,宝坻区工商联开展走访慰问退休老干部活动,向他们致以真切的问候和新春的祝福。

  1月19日,宝坻区工商联党组书记杨仲依带队赴退休老干部家中送去慰问金,详细询问老干部的身体状况和生活情况,介绍今年工作开展情况和取得成绩,感谢老干部曾经对工商联(商会)事业做出的贡献,并希望他们能一如既往的关心支持、发挥余热、出谋划策。 

  老干部们对节日祝愿和新春慰问表示由衷感谢,对区工商联连续三年被认定为全国县级五好工商联感到由衷自豪,并叮嘱工商联干部要继续团结非公经济人士当好区委、区政府的参谋助手,为工商联(商会)事业的发展再谱新篇。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网