首页 | 高层声音 | 宝坻要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 四大建设 | 图片掠影 | 学习园地
您当前的位置:天津宝坻长安网 > 四大建设 > 和谐宝坻 > 正文
新时代实践迎新年、动起来
2020-01-08 08:39:45
  【字号:

  新时代文明实践——迎新年、动起来

  为深入学习宣传十九届四中全会精神,丰富群众的业余生活,1月6日上午,宝坻区潮阳街道,蓝庭社区、宝星社区在蓝庭社区综合文化活动中心开展第一届“初心”杯乒乓球友谊赛,营造全民健身的良好氛围。比赛参与人员广泛,共计40余名乒乓球爱好者齐聚一堂,切磋球技。

  上午9时,比赛正式拉开战幕。选手们立刻投入你争我夺的拼抢作战,现场精彩频出,有力的扣杀、绝妙的回挡……一展乒乓好手的风采。本次比赛高潮迭起,持续了近3个小时才决出胜负。通过小组赛、决赛,最终决出纪念奖8名、四等奖4名、三等奖2名、二等奖2名、一等奖1名。

  此次活动的开展,充分调动了辖区居民的运动热情,为辖区内的乒乓球爱好者们提供了切磋、交流的平台。同时活跃了群众的文化体育生活,提高了大家的健身意识,营造了积极向上、朝气蓬勃的文化体育氛围,为打造文明健康幸福社区打下了坚实的基础。



稿源: 中共天津市宝坻区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网